A A A x2 A A A A A 0px 1px 2px Sans-Serif Open Sans Tahoma Times NR
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
воскресенье, 18 августа 2019 0
Последнее изменение: 24.05.2019 19:06 (MSK)
Статус материала
Дата публикации: 15.03.2018 00:55 (MSK) Первоначальная редакция
Опубликован: Техническая поддержка
Размещен в разделе: Новости, объявленияМЧС предупреждает
Продублирован: Общественная безопасность → МЧС предупреждает
Просмотров: 506

С 15 мая в Карагинском районе открывается навигация для маломерных судов

В. Поленов, «Рыбацкая лодка. Этрета. Нормандия» (1874 г.).  Государственная Третьяковская Галерея, Москва В. Поленов, «Рыбацкая лодка. Этрета. Нормандия» (1874 г.). Государственная Третьяковская Галерея, Москва

Внимание, судовладельцам! Определены сроки открытия навигации для маломерных судов в Камчатском крае. Как и в прошлые годы, навигация на полуострове будет открываться поэтапно. В соответствии с постановлением Правительства Камчатского края № 91-П от 02.03.2018 г. на водных объектах Карагинского района открытие навигации состоится 15 мая.

С 15 апреля 2018 года открывается навигация для маломерных судов на водных объектах, расположенных в муниципальных образованиях: Елизовский муниципальный район, Вилючинский и Петропавловск-Камчатский городские округа. С 20 апреля навигация откроется в Алеутском, Быстринском, Мильковском, Соболевском, Усть-Большерецком и Усть-Камчатском муниципальных районах. С 15 мая – на водных объектах в городском округе «поселок Палана», Карагинском и Тигильском муниципальных районах. С 25 мая – в Олюторском и Пенжинском муниципальных районах.

До открытия навигации в Камчатском крае на воду выходить категорически запрещено! Несоблюдение правил плавания влечет не только наложение административного штрафа на судоводителя, но и крайне опасно для жизни.